Äîáðàÿ Äîðîãà Äåòñòâà
Начало
«Безопасное колесо»
Документы
Опыт работы по безопасности дорожного движения
Взгляд на проблему
Методичка ДДД
Методика работы по безопасности дорожного движения
Творчество детей
Материалы наглядные пособия
Материалы по общей безопасности
На тему дружбы и любви
Воспитательно - познавательные материалы
Для воспитателя детского сада
Работа ЮИД
Материалы для родителей
Игротека ДДД
Сказки, рассказы, анекдоты
Письма детей
События
Начало » Сказки, рассказы, анекдоты
Добрая Дорога Детства: Сказки, рассказы, анекдоты
Счастливое царство

Прочитайте своим детям эту сказку – о древних временах, когда добро побеждало зло, да и сейчас побеждает. 

Маячок

Сказка про уличный фонарь, который жил на улице Фиолетовая. Однажды он проспал службу… 

Как Тиша с Андрейкой сказочный лес спасли

Новая сказка о приключениях двух друзей – Андрейки и газетенка Тиши. 

Оторвись от монитора! Ждут тебя леса и горы!

Новые приключения Андрейки и газетенка Тиши. На этот раз друзья вступают в схватку с коварным магом Микросом, задумавшим подчинить себе планету с помощью компьютеров. Нет, умные машины не воевали с людьми, но… Поселившись в виртуальном мире, малыши и подростки перестали общаться друг с другом, бегать за мячом, ходить в походы в лес и в горы, кататься на лыжах и коньках. Зато завидовали тем детям, у кого компьютер лучше и современнее. Родителям стало некогда общаться с детьми: их внимание целиком поглотили созданные Микросом фильмы для взрослых…   

Сказки - малышки

«Сказка ложь, да в ней намек». Искусство быть самим собой – это качество, которое необходимо всем нам, как и персонажу первой сказки, маленькому рыжему львенку. Интересной жизнь делают не игрушки, а полет нашей собственной фантазии – осознаем мы вместе с мальчиком, героем второй сказки. 

Жила-была Зебра

Сказка, как говорится, ложь, да в ней намек. Главная героиня этой сказки – Зебра.  Да-да, именно так, с прописной буквы. Юных пешеходов она оберегала, а вот к водителям относилась строго. О том, что произошло с задорным и озорным полосатым другом малышей, вы узнаете из этой сказки. 

Приключения Белоснежки и её друзей
«Старые сказки на новый лад» - так можно назвать произведения Елены Гавриловны Гресевой, воспитателя Первомайского детского сада «Солнышко» Ремонтненского района Ростовской области. На страницах одного из предыдущих номеров «ДДД» вы имели возможность прочитать о новых приключениях Винни-Пуха. Сегодня вы отправитесь на прогулку по сказочному лесу вместе с Белоснежкой и ее друзьями-гномами, узнаете, как они шли в соседний городок на праздник День пешехода и что произошло за время пути.
Удивительное путешествие Лели Соколовой в страну журналистики

Сейчас, дорогие читатели, вы отправитесь в путешествие в удивительную страну Журналистика. Этот материал открывает новую рубрику в нашей газете – «Школа юного журналиста». Двери этой необычной школы открыты для всех! О продолжении увлекательного путешествия Лели Соколовой читайте в следующих номерах «ДДД».

Дорожная сказка

Газетенок Тиша с Андрейкой отправились на прогулку по городу. О том, кого они встретили и что из этого получилось, вы узнаете, если прочитаете новую историю из жизни двух друзей. 

О вдохновении и пироге счастья

Нет ничего невозможного! Все хорошее и светлое, что есть и может появиться в нашей жизни, мы создаем сами – главное очень-очень этого желать. Все в наших руках! В этом смогли убедиться герои новой сказки про газетенка Тишу, которую мы сегодня предлагаем вниманию наших читателей. 

Винни Пух и все-все.

Постичь азы дорожной азбуки детям дошкольного возраста проще всего в сказочной форме. Уважаемые воспитатели детских садов и родители дошколят! Предлагаем Вашему вниманию сказку, написанную Еленой Гавриловной Гресевой, педагогом из детского сада «Солнышко» села Первомайское Ростовской области. Прочтите детям! 

Подарок.

Юлия Каверина .  Сказка о Тише   

Мамины улыбки.

Новая сказка про газетёнка Тишу.

Сказки-малышки

Нежная сказка для самых маленьких.

Сказки-малышки

«Сказка – ложь, да в ней намек». Сказки-малышки, которые мы сегодня предлагаем вниманию наших юных читателей, - о силе дружбы и бессмысленности споров и вражды. 

Зимняя Сказка про то, как Андрейка и газетёнок Тиша королеву Жадность перевоспитали

Пушистая снежинка упала на рукав курточки маленького волшебника из детской газеты. Тиша прикрыл рот варежкой и, стараясь не дышать и не двигаться, рассматривал ее причудливый узор.

Сказка «Жизнь»

Счастье в жизни – в том, что ты не один, когда у тебя есть друзья и ты кому-то нужен. Только осознать это получается не сразу. Так это произошло с березовым листиком, мечтавшим всю свою короткую жизнь только об одном - оторваться от своей ветки и стать свободным 

Сказка о жеребёнке Фильке и его друзьях

(Продолжение. Начало см. «ДДД» №№ 1,3-2005 г.)Продолжаем рассказывать о приключениях жеребенка Фильки из страны Магистрали. Сегодня вы узнаете о том, почему друг Фильки зайчонок Брыська попал в больницу и как Филька познакомился с юными инспекторами движения 

Сказки-малышки

Как на свете появился сыр.
Сказка про искорку

Сказка о жеребёнке Фильке и его друзьях

Продолжение. Начало в № 1, январь 2005 г.
История вторая
Баська - знаток дорожных знаков

Запасное колесо

Сказка




Ñåãîäíÿ 23 июля 2017 ãîäà
Популярные публикации
Архив номеров
2006
1 2 3 4
5 6 7 8
9 13 14 15
16 17 18
2005
1 2 3 4
5 6 7 8
9 10 11 12
13 14 15-16 17
18 19 20 21
22 23
2004
1 2-3 4-6 7
8 9-10 11 12
13 14 15-16 17
18 19 20 21-22
23-24
2003
1 2 3 4
7 8 9-10 11
12 13 14 15-16
17 19-20 21 22
23-24
2002
21 22 23-24
© 2002—2005 ãàçåòà «Äîáðàÿ Äîðîãà Äåòñòâà»
ã. Ìîñêâà, Ñòðàñòíîé áóëüâàð, 6, ñòð. 2, îôèñ 5
e-mail: stopgazeta@aic.ru
Òåëåôîí/ôàêñ: (095) 209-51-26, 209-41-07

Ïðîñïåêò
ñàéò ðàçðàáîòàí êîìïàíèåé
Ïðîñïåêò èíòåðàêòèâ ìåäèà
секс видео онлайн