Добрая Дорога Детства
Начало
«Безопасное колесо»
Документы
Опыт работы по безопасности дорожного движения
Взгляд на проблему
Методичка ДДД
Методика работы по безопасности дорожного движения
Творчество детей
Материалы наглядные пособия
Материалы по общей безопасности
На тему дружбы и любви
Воспитательно - познавательные материалы
Для воспитателя детского сада
Работа ЮИД
Материалы для родителей
Игротека ДДД
Сказки, рассказы, анекдоты
Письма детей
События
Начало » Письма детей
Добрая Дорога Детства: Письма детей
Нам пишут

Редакцией получено письмо от краснодарского детского центра пропаганды безопасности дорожного движения «Автогородок». В числе прочего ребята надеются на отклик со стороны других таких же центров в плане обмена опытом. Читайте также отклик редакции на это письмо. 

Нам пишут
Сегодня в рубрике «Нам пишут» мы публикуем письма выпускников ЮИД города Якутска. Ребята вспоминают время, проведенное на смотрах и конкурсах, как один из лучших периодов своей жизни.
Оля Коршун из Тель-Авива тоже благодарит свою школу за получение навыков вождения, с помощью которых она смогла объехать на велосипеде весь Амстердам и без труда сдала экзамен на право вождения автомобиля...
 
Нам пишут

Два письма в редакцию ДДД от сотрудников детского дома и ученицы 6 класса. 

Письмо любимой газете

«Я уже в сотый раз убедилась в том, что наши юные инспекторы дорожного движения трудятся не напрасно», - поделилась с нами в своем письме Динара Гаджалиева из Красноярска. В рядах юных помощников ГИБДД прибыло – эта добрая весть пришла в другом письме, из города Печоры. Мы очень рады, что у нас появились такие внимательные и деятельные читатели, а у Госавтоинспекции - такие замечательные помощники. 

Знакомьтесь, это Мы!

Внимание! «ДДД» открывает новую рубрику – страницу знакомств. Идею создания новой рубрики предложила наша юная читательница Мария Сечкина. Отныне все ребята смогут с помощью нашей газеты найти не только необходимую информацию, но и новых друзей и единомышленников. Пишите! 

Кому закон не писан.

 Из материалов, присланных на конкурс.

Нам хотелось даже петь.

 Из материалов, присланных на конкурс.

Нам пишут...

В редакцию «ДДД» приходит немало писем – от юидовцев, педагогов, сотрудников ГИБДД, от детей и взрослых. Мы рады, что для их авторов наша газета стала доверительным собеседником, другом и помощником. 

Привет из конверта

Здравствуй, дорогая газета!
Пишут тебе ребята, которые занимаются в клубе ЮИД Дворца творчества детей и молодежи г. Сызрани. Наш клуб еще молодой, всего 2 года, но коллектив подобрался хороший, все ЮИДовцы дружные, веселые и неравнодушные. Наши ребята изучают историю возникновения дорог, транспорта, светофора и т.д. Учим мы и сами ПДД. Мальчишки с удовольствием познают устройство велосипедов, мопедов и мотоциклов. Осваивают вождение, а девчата - активные пропагандистки безопасного поведения на улицах и дорогах.

Мой путь в ЮИД

«Пропуском» на «Безопасное колесо-2003» было не только отличное знание всего, что должен знать и уметь юидовец, но и корреспонденция на тему. Тем было много. И много прекрасных работ, которые с удовольствием читали члены жюри в Тольятти. А начнем наше знакомство с домашними работами (а точнее, попытками юнкоровского изложения событий) с дневника юидовца из Казани Паши Волкова. «Дневник» - это форма изложения темы, которую избрал Паша.

Легко ли быть старшекласником?

Каких только «ноу-хау» не применяют школьники, чтобы облегчить себе жизнь – от банального списывания до скачивания рефератов из Интернета и подготовки домашних заданий в автобусе или очереди за продуктами. Но все же, важно понять, для кого мы учимся? Рано или поздно большинство замученных запредельными учебными нагрузками школьников понимают – для себя, любимых

Нам пишут

Дорогая редакция
«Добрая Дорога Детства»!
Администрация, воспитатели, воспитанники Муниципального образовательного учреждения для детей-сирот и детей, оставшихся без попечения родителей,- Морозовского детского дома  -  сердечно благодарят Вас за то, что Вы присылаете нам свою газету.

Котята на светофоре

Город мечты – глазами ребенка: светофор, на котором вместо цветовых сигналов сменялись бы картинки, чистый воздух и много зелени. В современном большом городе многие дети чувствуют себя неуютно 

Школьная жизнь после трагедии в Беслане

«Помогать делом», - таким принципом руководствовались ребята из гимназии № 6 города Пензы. Они организовали ярмарку, средства от которой были направлены на помощь пострадавшим в Беслане. Современная школа не дает знаний, необходимых в экстремальных ситуациях, не готова к современным реалиям в плане обеспечения безопасности, - сходятся во мнении и школьники, и взрослые, участвовавшие в заседании «круглого стола», который проходил в рамках всероссийского форума «Образовательная среда-2004»

Нам пишут

«Чужих детей не бывает» - эти слова стали жизненным девизом для людей, работающих в автогородке города Нижнекамска. Ребят из Мамадышского детдома здесь всегда ожидает радушный прием: вся техника в этот день – в распоряжении маленьких гостей, а еще их ожидает развлекательная программа, с каждым разом – все интереснее! Одним словом, 125 километров, отделяющих Мамадыш от Нижнекамска, для встречи друзей – не преграда 

Нам нужен «лежачий полицейский»

Наша школа небольшая. В ней учатся дети с 1 по 4 класс.
Мы выписываем вашу газету 2-й год. Она лежит на столике в коридоре. Мы ее читаем на переменах. Вместе с учителями нашей школы мы сделали из ваших газет стенд «Безопасность движения на дорогах». По Правилам дорожного движения проводим игры, беседы, встречи с инспекторами дорожного движения.

Мой путь в ЮИД

«Пропуском» на «Безопасное колесо-2003» было не только отличное знание всего, что должен знать и уметь юидовец, но и корреспонденция на тему. Тем было много. И много прекрасных работ, которые с удовольствием читали члены жюри в Тольятти. А начнем наше знакомство с домашними работами (а точнее, попытками юнкоровского изложения событий) с дневника юидовца из Казани Паши Волкова. «Дневник» - это форма изложения темы, которую избрал Паша.

Сегодня 29 апреля 2017 года
Популярные публикации
Архив номеров
2006
1 2 3 4
5 6 7 8
9 13 14 15
16 17 18
2005
1 2 3 4
5 6 7 8
9 10 11 12
13 14 15-16 17
18 19 20 21
22 23
2004
1 2-3 4-6 7
8 9-10 11 12
13 14 15-16 17
18 19 20 21-22
23-24
2003
1 2 3 4
7 8 9-10 11
12 13 14 15-16
17 19-20 21 22
23-24
2002
21 22 23-24
© 2002—2005 газета «Добрая Дорога Детства»
г. Москва, Страстной бульвар, 6, стр. 2, офис 5
e-mail: stopgazeta@aic.ru
Телефон/факс: (095) 209-51-26, 209-41-07

Проспект
сайт разработан компанией
Проспект интерактив медиа
Согласно всем стандартам качества чудесная фотокнига срочно с гарантированным сроком заказа.;купить id карту латвия