Äîáðàÿ Äîðîãà Äåòñòâà
Начало
«Безопасное колесо»
Документы
Опыт работы по безопасности дорожного движения
Взгляд на проблему
Методичка ДДД
Методика работы по безопасности дорожного движения
Творчество детей
Материалы наглядные пособия
Материалы по общей безопасности
На тему дружбы и любви
Воспитательно - познавательные материалы
Для воспитателя детского сада
Работа ЮИД
Материалы для родителей
Игротека ДДД
Сказки, рассказы, анекдоты
Письма детей
События
 
Служить России - удивительной стране!

Эти слова любимой орлятской песни чаще других исполнялись юными инспекторами движения. И это не случайно. Ведь все, что делают отряды ЮИД, вся их агитационная, пропагандистская работа, направленная на сохранение жизни маленьких и взрослых граждан страны - участников дорожного движения, - не просто большое и нужное дело, а по большому счету - служение Отчизне.  

Эти слова любимой орлятской песни чаще других исполнялись юными инспекторами движения. И это не случайно.

Ведь все, что делают отряды ЮИД, вся их агитационная, пропагандистская работа, направленная на сохранение жизни маленьких и взрослых граждан страны - участников дорожного движения, - не просто большое и нужное дело, а по большому счету - служение Отчизне.


Всероссийский детский центр «Орленок» - это жаркое южное солнце, тихое и ласковое или грозное, мятущееся, но всегда завораживающее Черное море и километры песчаных пляжей на его берегу.

А еще это семь детских оздоровительных лагерей - Звездный, Штормовой, Стремительный, Дозорный, Олимпийский, Солнечный и Комсомольский.

Собственно, с ударной комсомольской стройки все и началось ровно 35 лет назад. Сюда высадился десант молодых строителей, выполнявших очень добрую миссию: они начали сооружать прекрасную здравницу для детей.

Лагерь Комсомольский сегодня - это маленькие деревянные домики и веселые бочки на сваях; одной стороной они прилепились к горам, другой выходят на побережье.
В этом лагере целых пять дней жили, дружили, трудились, веселились и отчаянно соревновались 344 юных инспектора движения - мальчишки и девчонки со всей России.

 

Б.В. Грызлов:

Дорогие друзья!

Приветствую участников Всероссийского конкурса «Безопасное колесо»!

Отряды юных инспекторов движения выдержали самое трудное испытание - испытание временем. Более чем 30-летняя история является лучшим показателем их жизнеспособности и востребованности.

Важно, что у богатых традиций Российской Госавтоинспекции есть достойные продолжатели. Знание правил и основ безопасности дорожного движения, способность проявлять взаимное уважение и внимание друг к другу на дороге - требования, обязательные в равной мере и для водителей, и для пешеходов, и для сотрудников ГИБДД.

Уверен, что умения и навыки юных инспекторов движения станут основой для успешного участия во Всероссийском конкурсе «Безопасное колесо» и будут полезны в вашей дальнейшей жизни.

Желаю вам удачи и настойчивости в достижении поставленных целей.

 

Р.Г. Нургалиев:

Дорогие друзья!

Приветствую участников заключительного этапа Всероссийского конкурса «Безопасное колесо»!

Лучшим показателем востребованности и жизнеспособности отрядов юных инспекторов движения является их более чем 30-летняя история.

Славные традиции российской Госавтоинспекции поддерживаете вы, достойные представители молодого поколения. Ваши знания Правил дорожного движения, умение уважать и внимательно относиться друг к другу, уже в ближайшим будущем существенно изменят напряженную обстановку на дорогах.

 


Полученные навыки, стойкая воля к победе, опыт работы в команде еще не раз пригодятся в вашей жизни.

 


От имени руководства Министерства внутренних дел Российской Федерации и от себя лично поздравляю победителей конкурса. Ваша победа - это еще и победа ваших старших товарищей, ваших наставников, всей российской Госавтоинспекции.

В заключение хочу пожелать всем участникам конкурса удачи и настойчивости в достижении поставленных целей!

 

Безопасное колесо. Уже само это словосочетание звучит для юных инспекторов движения страны преддверием красочного праздника, на который каждый отряд приезжает посланцем своего города, области, республики.


На открытие Всероссийского конкурса-фестиваля «Безопасное колесо - 2005» прибыли: заместитель начальника Главного управления внутренних дел Краснодарского края генерал-майор милиции Б.Т. Глебов, заместитель начальника отдела пропаганды Департамента ОБДД МВД России полковник милиции В.В. Фаляхова, заместитель начальника УГИБДД ГУВД Краснодарского края полковник милиции В.В. Менжулов, генеральный директор ВДЦ «Орленок» А.В. Джеус. Телеграмму-молнию со словами приветствия участникам конкурса-фестиваля прислал Главный государственный инспектор безопасности дорожного движения Российской Федерации генерал-лейтенант милиции В.Н. Кирьянов.


Вот это символическое безопасное колесо свой первый круг сделало на открытии «Безопасного колеса - 2005».

 

 


 

 

 

 

 

 

 

 

 


На открытии «Безопасного колеса - 2005» в «Орленке» ребята аплодировали песням и танцам республик холодного Севера и темпераментного Кавказа, восхищались великолепием национальных костюмов. Здесь без слов было понятно, какие разные и какие красивые народы населяют Россию, рождалось чувство общности, единения, сплоченности ребят всей страны.

 


< Пред.   След. >
Ñåãîäíÿ 19 ноября 2017 ãîäà
Популярные публикации
Архив номеров
2006
1 2 3 4
5 6 7 8
9 13 14 15
16 17 18
2005
1 2 3 4
5 6 7 8
9 10 11 12
13 14 15-16 17
18 19 20 21
22 23
2004
1 2-3 4-6 7
8 9-10 11 12
13 14 15-16 17
18 19 20 21-22
23-24
2003
1 2 3 4
7 8 9-10 11
12 13 14 15-16
17 19-20 21 22
23-24
2002
21 22 23-24
© 2002—2005 ãàçåòà «Äîáðàÿ Äîðîãà Äåòñòâà»
ã. Ìîñêâà, Ñòðàñòíîé áóëüâàð, 6, ñòð. 2, îôèñ 5
e-mail: stopgazeta@aic.ru
Òåëåôîí/ôàêñ: (095) 209-51-26, 209-41-07

Ïðîñïåêò
ñàéò ðàçðàáîòàí êîìïàíèåé
Ïðîñïåêò èíòåðàêòèâ ìåäèà
такси аэропорт курумоч , стоимость.